Atemlose Spannung!

büchermaulwurf Avatar

Ich habe schon mehrere Bücher von Tania Carver gelesen und dieses verspricht ein spannender, neuer Fall für Detective Phil Brennan und seine Ehefrau Marina Esposito, eine Polizeiprofilerin zu werden.
Die Lp beginnt sehr spannend: ein junger Mann in der Gewalt eines Unbekannten soll sich entscheiden, ob er oder seine Frau mit seiner kleinen Tochter weiterleben soll. Der Unbekannte will Gerechtigkeit - Darren hatte in seiner Jugend selbst den Tod von zwei Menschen verschuldet. Darren entscheidet sich gegen seine Familie...
Phil Brennan wird zu dem grausigen Tatort gerufen - Mutter und Kind wurden durch eine Armbrust grausam getötet - daneben ein junger Mann (der Vater Darren) auf einem Stuhl gefesselt aber lebend. Er musste das Verbrechen mitansehen und liegt jetzt bewußtlos in der Klinik.
Man fragt sich natürlich, was der Mörder mit seiner Tat bezweckt und ob noch weitere Verbrechen folgen werden.
Ein Roman, den ich unbedingt lesen muß und der auf jeden Fall auf meine Lesewunschliste wandert!