Sehnsüchtig erwartet
Auf dieses Buch warte ich schon sehr lange sehnsüchtig. Ich liebe die Reihe um Phil Brennan und seine Frau Marina Esposito.
Sowohl der Titel und das Cover lassen einen wissen worauf man sich einlässt und versprechen spannendes Lesevergnügen.
Der Leser ist sofort mitten im Geschehen drin. Man bangt mit dem gefesselten Darren, aber nur kurz. Als man erfährt was er unter Drogeneinfluss angestellt hat schwindet die Sympathie für ihn. Und die Gründe für seine eigennützige Entscheidung sind auch skrupellos.
Aber die Wahl zwischen seinem Leben oder dem Leben anderer Personen ist auch sehr perfide und grausam. Da kommt man ins grübeln wie man selbst entscheiden würde.
Über die Ermittlungen durch Phil Brennan und sein Team erfährt man noch nicht sehr viel. Und das macht Lust auf mehr.
Da ich alle Vorgänger gelesen habe, weiß ich was mich bei den Thrillern von Tania Carver erwartet. Ein hochexplosives, super spannendes und atemraubendes Lesevergnügen. Daher möchte ich dieses Buch unbedingt lesen und würde mich über ein Vorablesen-Exemplar freuen.