Ultra spannend
Das Cover alleine überzeugte mich schon, die Leseprobe zu öffnen.
Und auch der Klappentext faszinierte schon.
Aber als ich die Leseprobe anfing, konnte ich nicht mehr aufhören.
Die Autorin hat alles so lebendig beschrieben. Man fühlt direkt mit,als wäre man dabei.
Zum Inhalt, Darren wacht irgendwo auf und hat einen dicken Kopf. Nun denkt er, waren die 2 Lager doch zuviel. Aber eigentlich macht es ihm nichts aus.
Er kann sich nicht bewegen. Das alles führt er erst einmal auf einen Kater zurück.
Dann auf einmal redet jemand mit ihm. Bis er merkt, daß etwas nicht stimmt, denkt er immer noch er wäre am träumen.
Die Stimme mit dieser gruseligen Gasmaske, sagt ihm er könne fragen stellen.
Aber die richtigen. Darren versteht erst mal gar nichts.
Aber so nach und nach wird ihm klar, daß es sich hier nicht um einen Scherz von Kollegen handelt.
Er ist mit Isolierband an einem Stuhl gefesselt.
Und da redet dieser Typ - er geht davon aus - das es ein Mann ist, etwas von Gerechtigkeit. Wieder einmal versteht Darren gar nichts.
Nur diese Stimme erklärt ihm alles. Was er vor Jahren angerichtet hat. Wie er davon gekommen ist.
Da erklärt ihm dieser Mann, er hat Gerechtigkeit zu üben.
Er hat die Wahl - denn seine Freundin Chloe mit ihrer gemeinsamen Tochter sind auch gefesselt.
Entweder gibt er sein Leben für die Gerechtigkeit oder er bleibt am Leben, dann sterben seine Freundin und ihre gemeinsame Tochter.
Die Leseprobe war so spannend , ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht,
Wer ist der Mann, der dieses Ganze inzeniert?
ich würde mich sehr freuen, Glück zu haben und dieses Buch zu erhalten.
Und auch der Klappentext faszinierte schon.
Aber als ich die Leseprobe anfing, konnte ich nicht mehr aufhören.
Die Stimme mit dieser gruseligen Gasmaske, sagt ihm er könne fragen stellen.
Aber die richtigen. Darren versteht erst mal gar nichts.
Er ist mit Isolierband an einem Stuhl gefesselt.
Da erklärt ihm dieser Mann, er hat Gerechtigkeit zu üben.
Die Leseprobe war so spannend , ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht,
Wer ist der Mann, der dieses Ganze inzeniert?
ich würde mich sehr freuen, Glück zu haben und dieses Buch zu erhalten.