Was wirst du opfern?
Der erste Eindruck des neusten Thrillers von Tania Carver ist wie erwartet, sehr positiv. Ohne große Einleitung und Vorgeplänkel taucht man direkt in die Geschichte ein und verschlingt bereits die ersten Seiten.
Das Buchcover passt sehr gut zur Leseprobe, da die entführten Personen an einen Stuhl mit Klebeband gefesselt werden und der Tod durch Pfeil und Armbrust erfolgt. Besser hätte man die Thematik also kaum treffen können.
Ich bin gespannt, ob der Rächer noch weitere Morde begehen wird und ob Phil Brennan eine gemeinsame Vergangenheit mit dem Mörder oder den entführten Personen hat.
Da ich die Reihe um Marina Eposito und Phil Brennan liebe und bislang noch von keinem Thriller aus der Reihe enttäuscht worden bin, würde ich mich sehr über ein Exemplar zum vorablesen freuen.