Ostsee und Heiraten, wer es will....
Inhalt:
Jessi und Klara sind seit der Grundschule unzertrennlich. Doch dies soll sich bald ändern, denn Jessi will mit ihrem Eric nach Kanada auswandern.
Aber vorher wollen die beiden heiraten und zwar schon in 3 Wochen.
Und dann auch noch in Prerow an der Ostsee.
Obwohl Klara seid frühester Kindheit ein Ostsee-Trauma hat willig sie ein.
Kaum an der Ostsee angekommen, scheint sich dieses Trauma auch schon zu wiederholen.
Erst ist da dieser mysteriöse Angler, dem Klara immer wieder über den Weg läuft, dann offenbart ihr Jessi ein Geheimnis, das es in sich hat und dann ist da noch eine publikumsscheue aber sehr bekannte Autorin von der sich Klara die Story ihres Lebens erhofft.
Wird die Hochzeit das reinste Desaster, oder wird am Ende doch noch alles Gut?
Meinung:
Dieser Roman ist eher etwas für Frauen als für Männer. Zum Glück hat meine Cousine diesen Roman gelesen und mir daraus soviel bzw. so wenig als möglich erzählt, dass es mir vollkommen ausreichend ist. So kann ich mich selbst eher einem anderen als diesem Buch widmen, zumal ich die Ostsee als reines Urlaubsziel sehe.
Aber vorher wollen die beiden heiraten und zwar schon in 3 Wochen.
Und dann auch noch in Prerow an der Ostsee.
Obwohl Klara seid frühester Kindheit ein Ostsee-Trauma hat willig sie ein.
Wird die Hochzeit das reinste Desaster, oder wird am Ende doch noch alles Gut?
Meinung: