Urlaubsfeeling
Ostseefeeling pur: Die Freundinnen Klara und Jessi fahren nach Prerow an die Ostsee, wo Jessis Hochzeit geplant ist. Auch wenn Klara erst mal geschockt ist, als Jessi ihr von der Hochzeit und dem Plan erzählt, danach nach Kanada zu gehen. Als beste Freundinnen ist es klar, dass Jessi Klara unbedingt dabei haben will. Die beiden treffen Vorbereitungen, die aber sehr chaotisch ablaufen. Zudem verrät Jessi Klara ein Geheimnis, das alles ins wanken bringt..... Und last but not least gibt es einen Unbekannten, den Klara immer wieder zufällig trifft und der die Schmetterlinge in ihrem Bauch tanzen lässt.
Das Buch hat mir richtig gut gefallen, zum einen der wunderbar lockere Schreibstil der Autorin, der sich flott lesen lässt. Dazu die Geschichte, bei der immer wieder Humor durchblitzt. Auch die Charaktere haben mir gefallen, sie sind schön ausgearbeitet und wirken lebendig. Die Kulisse an der Ostsee beschreibt die die Autorin sehr bildhaft, so dass das Feeling richtig gut rüberkommt. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt, es ist ein Buch wie geschaffen für den Urlaub.