Tolles Buch
Das Cover ist toll gestaltet und passt zum Titel. Es macht neugierig und auch der Klappentext ist gut geschrieben und macht neugierig.
Das Buch ist toll geschrieben und die Personen sind interessant. Ich war schnell in der Geschichte drin und fand es alles schlüssig und vor allem spannend! Konnte das Buch kaum aus der Hand legen und wollte wissen wie es weiter geht. Einfach klasse geschrieben und absolut zu empfehlen.
Die Protagonisten Detektiv Felix, seine Schwester Nathalie und die Anwältin Annabell passen gut zusammen. Sie versuchen gemeinsam den Mordfall zu lösen, aber so einfach ist es nicht. Zum Schluss gibt es noch eine Wendung.... Lest einfach selbst!
Ich kannte die Schriftstellerin bisher nicht, aber sie hat mich mit ihrem Schreibstil und dem ganzen drum herum total mitgenommen und begeistert.
Würde mich sehr über eine Fortsetzung freuen.
Würde mich sehr über eine Fortsetzung freuen.