Spannender Einstieg
Das Cover mit dem Bären und der Klappentext machen neugierig und ich war schnell in der Geschichte drin. Ebenso wie in der Kleinstadt und der stattfindenen Feier zum 4. Juli.
Man lernt schon einige Charaktere kennen und darf die Entführung der Mädchen miterleben, ebenso wie die angehenden Ermittlungen.
Dabei begegnet man Emmy und ihrem Vater, die beide Polizisten aus Leidenschaft sind und plötzlich ein seltsames Gefühl bekommen, bevor sie Blut und Fahrräder finden.
Emmy ist fest in der Geheimschaft verankert und hat die etwas schwierige Tochter ihrer besten Freundin sehr gerne. Kein Wunder, dass ihr der Fund des Rades einen Schreck einjagt und sie fest entschlossen ist, die beiden Mädchen zu finden.
Ich erwarte eine spannende Geschichte über die Schatten einer Kleinstadt. Außerdem erwarte ich viele Geheimnisse und interessante Charaktere.