spannend aber naja
Das Cover ist sehr düster gestaltet jedoch trotzdem sehr ansprechend. Man sieht sofort das es keine heitere Liebesgeschichte wird sondern eine düstere, dunkle und schmerzende Geschichte.
Das Thema des Buches ist nichts für jedermann, es beginnt schon sehr schmerzhaft und brutal und das zieht sich durch das ganze Buch. Die Geschichte ist fast immer nachvollziehbar und das Handeln der Figuren ebenfalls, aber manchmal ist es auch verwirrend. Fraglich ist jedoch ab und zu die Geschichte selbst da musste ich schon oft umdenken um dies dann richtig zu verstehen.
Wer gerne finstere und düstere Thriller liest ist hier richtig aufgehoben. Es war ganz interessant für mich jedoch nochmal würde ich es nicht nochmal lesen dafür war der WOW Faktor doch nicht groß genug, aber das ist nur meine Meinung vielleicht gefällt anderen Leuten das Buch besonders.