Fotos, Rezepte und Hintergrundgeschichte - wieder fantanstisch und es läuft mir das Wasser im Munde zusammen

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dimue Avatar

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Ich liebe indische Küche und kenne schon das erste Buch von Alexander Wahi. Als ich in die Leseprobe reinlas, lief mir das Wasser im Munde zusammen. Vor allem das Bananenbrot finde ich mega und werde es sicher mal nachkochen. Denn ich suche immer spannende Alternativen zum klassischen Bananenbrot. Auch die veganischen Gerichte klingen alle durch die Bank sehr lecker oder einfach nur Naan-Brot mit Chili-Cheese. Die Fotos und kleine Annekdoten zum Kapitelanfang finde ich ebenso ansprechend, wie die Fotografie der Essen.  Als Letztes finde ich noch sehr positiv herauszuheben, dass die meisten Zutaten der Rezepte man eh immer zu Hause hat oder schnell zu besorgen ist. Von daher, wer gerne indisch isst, denkt es ist zu kompliziert und leichte Rezepte sucht und gerne einen Rezept- und Reisebilderband hat.  Der ist hier absolut richtig.