Indisch zum Nachkochen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lotta22 Avatar

Von

Das Cover hat eine geringe Verbindung zum Inhalt des Buches. Es ist zwar eindeutig ein Kochbuch, doch zum Land selber gibt es abgesehen vom Titel keinen Hinweis.
Die Aufmachung und Unterteilung des Buches ist sehr gut gelungen. Gerade die kurzen Informationen über die Zubereitungszeit und ggf. Einweichzeit etc. gefallen mir sehr gut, um den Kochaufwand besser einschätzen zu können. Ich bin zudem sehr positiv überrascht, wie wenige zusätzliche Gewürze ich meinem Haushalt hinzufügen muss, um indisch kochen zu können. Die Bilder sind sehr ansprechend und laden direkt zum Probieren ein (schade, dass das nicht einfach so geht).
Vielleicht teste ich demnächst die Samosa Roll Veggie, mal sehen. Ich würde daher sehr gerne die weiteren Rezepte sehen und das ein oder andere austesten.