So zaubert man sich ganz schnell ein Stück Indien in die eigene Küche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
bookwood Avatar

Von

Wow, sieht das alles lecker aus.
Bei diesem neuen indischen Kochbuch kann man einfach nicht widerstehen auch wenn man eigentlich kein neues Kochbuch mehr haben möchte. Diese tolle Rezept-Zusammenstellung des Kochs Alex Wahi in seinem Buch „ Easy Indian“ lässt einem beim Durchschauen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sei es frisches Naan-Brot oder die vegetarischen Varianten indischer Gerichte - da ist einfach für jeden was dabei. Besonders beeindruckend finde ich die exquisiten Gewürzzusammenstellungen, die die indische Küche so schmackhaft und exotisch machen. Da bekommt man sofort Lust, ganz schnell alles nachzukochen.
Die Gestaltung ist durch die ansprechenden Fotos gut gelungen. Die Rezepttexte sind gut verständlich. Auch das Cover passt gut zur Farbenpracht Indiens und spricht mich absolut an.