Indische Rindergerichte?

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vero97 Avatar

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Ich liebe indisches Essen, nur fehlt mir für dessen Zubereitung oft die Zeit. Klar, dass mich da dieses Buch sofort ansprach. Und tatsächlich enthält es einfache Gerichte querbeet durch die Indische Küche. Doch interessanterweise enthält es neben Anleitungen zum Mischen indischer Gewürze, Rezepte für Streetfood, Beilagen, Drinks und Sweets, vegetarischen und veganen Speisen auch im Kapitel Fleisch und Fisch sogar welche mit Rind. Was mich ja vermuten lässt dass die enthaltenen Rezeptideen dann doch für den europäischen Gaumen abgewandelt wurden und diese nicht den ursprünglichen Gerichten entsprechen. Zumal der Autor und Fernsehkoch Alex Wahi in Deutschland tätig ist und hier auch die erste und einzige indische Kochschule Deutschlands betreibt.
Dadurch und auch da der, in der Buchbeschreibung angepriesene Mango-Lassi im Buch nicht zu finden ist, den ich sehr gerne mal nach einem Originalrezept zubereitet hätte, gibt es von mir in der Bewertung leider einen Stern Abzug.