Kulinarische Reiselust geweckt

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kersto Avatar

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Der Eindruck den dieses Kochbuch in die indische Küche gibt, ist für den Europäer gut nachzuvollziehen. Es sind zum Teil die Lieblingsrezepte die wir gerne beim Inder um Ecke essen, aber aber auch unbekannte Street Food Rezepte die Lust auf das ausprobieren machen.

Der Aufbau der Rezepte ist gut nachvollziehbar und die Bilder sind extrem ansprechend und machen Lust aufs kochen. Der Buchaufbau ist jung und frisch.

Sehr gefallen hat mir, wie Alex Wahi den Leser ermuntert, die Rezepte abzuwandeln. Er wirkt nicht wie der Sternekoch der sich selbst als Kochgott sieht, sondern präsentiert sich als Koch der seine persönliche Kochleidenschaft mit dem Leser teilen möchte. Bei mir hat er dies erreicht. Ein Kochbuch welches Spaß macht beim durchblättern und nachkochen.
Da es sich nicht ausschließlich um Trent Rezepte handelt, lohnt sich die Print Version.