Sehr appetitanregend
Das Buch wirkt schon optisch sehr ansprechend und zwar sowohl von außen als auch von innen mit den Fotos der Speisen, bei deren Anblick mir das Wasser im Munde zusammenläuft.
Alex Wahi erklärt sehr gut, was die indische Küche ausmacht, stellt einige Basics vor, so z. B. auch einige Gewürzmischungen, die man vielleicht nicht überall bekommt, aber sich mit auch in D relativ leicht zu beschaffenden Gewürzen selbst machen kann.
Gerade das finde ich auch sehr gut, dass er versucht, die Gerichte zum Teil so abzuwandeln, dass man zu den Zutaten auch relativ leichten Zugang hat, selbst wenn man nicht in der Nähe einer Großstadt wohnt.
Beim Durchblättern und Rezepte lesen ist mir schon so einiges aufgefallen, was ich demnächst unbedingt mal ausprobieren will und darauf freue ich mich schon.
Ein rundherum gelungenes Kochbuch, jetzt muss nur noch das Kochen gelingen!
Alex Wahi erklärt sehr gut, was die indische Küche ausmacht, stellt einige Basics vor, so z. B. auch einige Gewürzmischungen, die man vielleicht nicht überall bekommt, aber sich mit auch in D relativ leicht zu beschaffenden Gewürzen selbst machen kann.
Gerade das finde ich auch sehr gut, dass er versucht, die Gerichte zum Teil so abzuwandeln, dass man zu den Zutaten auch relativ leichten Zugang hat, selbst wenn man nicht in der Nähe einer Großstadt wohnt.
Beim Durchblättern und Rezepte lesen ist mir schon so einiges aufgefallen, was ich demnächst unbedingt mal ausprobieren will und darauf freue ich mich schon.
Ein rundherum gelungenes Kochbuch, jetzt muss nur noch das Kochen gelingen!