Superleckere Klassiker
alex Wahi schafft es die leckersten klassischen indischen Köstlichkeiten neu in Szene zu setzen.
Dabei macht er es den Hobbyköchen recht leicht mit dem Nachmachen.
Zugegeben, ich hatte ein paar außergewöhnliche Zutaten erst einmal besorgen müssen. Aber die Ergebnisse ließen sich allesamt schmecken.
Es ist auch unbedingt ratsam, sich mit den üblichen Gewürzen einzudecken, denn die sind nunmal für den besonderen Geschmack verantwortlich.
Die Beschreibung der Zubereitung war für mich immer gut nachvollziehbar, und die schmackhafte Bebilderung ließ mein Fotoherz direkt höher Schlagen.
Fazit: Wer mal etwas Neues ausprobieren möchte, oder wer Klassiker mit dem gewissen Pep neu erleben will, der ist mit diesemhochwertig verarbeiteten Kochbuch sehr git ausgestattet.
Für ambitionierte Hobbyköche und Liebhaber der indischen Küche.
Dabei macht er es den Hobbyköchen recht leicht mit dem Nachmachen.
Zugegeben, ich hatte ein paar außergewöhnliche Zutaten erst einmal besorgen müssen. Aber die Ergebnisse ließen sich allesamt schmecken.
Es ist auch unbedingt ratsam, sich mit den üblichen Gewürzen einzudecken, denn die sind nunmal für den besonderen Geschmack verantwortlich.
Die Beschreibung der Zubereitung war für mich immer gut nachvollziehbar, und die schmackhafte Bebilderung ließ mein Fotoherz direkt höher Schlagen.
Fazit: Wer mal etwas Neues ausprobieren möchte, oder wer Klassiker mit dem gewissen Pep neu erleben will, der ist mit diesemhochwertig verarbeiteten Kochbuch sehr git ausgestattet.
Für ambitionierte Hobbyköche und Liebhaber der indischen Küche.