Die Vielfalt von Low Carb

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
v_im_wunderland Avatar

Von

Low Carb ist schon ein alter Hut denkt man zuerst wenn man dieses Buch in den Händen hält. Doch wenn man genau darüber nachdenkt, dann ist Low Carb auch sehr oft langweilig und man hält es einfach nicht lang genug durch, da man nicht jeden Tag Salat essen kann. Die Aufteilung des Kochbuchs ist sehr gut und man findet sich schnell zurecht. Auch sind die Beschreibungen der Gerichte sehr gut und detailliert genug. Ich habe schon ein paar kleine Sachen ausprobiert und es ist auch sehr lecker.
Die Visualisierung durch die Bilder ist sehr gelungen, man bekommt auf Anhieb Appetit und will mit dem Kochen sofort loslegen, wenn man die Bilder sich anschaut und einfach nur durch das Buch blättert.
Besonders gut gefallen mir die unzähligen Beilagen, auf die ich nie gekommen wäre. Auberginen.-Püree oder Sellerie Püree sind einfach toll, auch im Winter. Ich freue mich noch mehr Rezepte auszuprobieren.