Für Fortgeschrittene und besondere Anlässe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
cachingguys Avatar

Von

In diesem Low Crab High Fat (LCHF) Kochbuch von Bettina Matthaei finden sich durchweg Gluten freie Gerichte von Brot und Aufstrichen, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, schnelle Küche bis hin zu Frühstücksideen und Desserts. Großformatig, übersichtlich und gekonnt bebildert, hätte die Schriftgröße jedoch etwas angepasst werden können. Zutatenliste und Anleitungen bieten alle Informationen, die es braucht bis zum kostenlosen Mengenrechner des Verlags. Einzig die Beschaffung der doch teilweise recht exotischen und hochwertigen Zutaten lässt mich hier im ländlichen Raum etwas verzweifeln, da wären Alternativen gut gewesen. Die 15 Low Crab Brotrezepte haben mich aber begeistert. Eine nur kurz gehaltene Einleitung und die Zutaten für einige Gerichte machen das Buch eher zu einem Ergänzungswerk für Fortgeschrittene und das Kochen für besondere Anlässe.