Krimi in der Nachkriegszeit
Ich als großer Krimi Fan bin ja stets auf der Suche nach besonderen und außergewöhnlichen Kriminalromanen.
Dieses Buch spielt in der Nachkriegszeit Deutschlands - darauf bin ich besonders neugierig und ich finde es persönlich auch sehr wichtig, dass es immer wieder Bücher aus diesem Zeitraum gibt; in der Leseprobe konnte mich diese Idee definitiv überzeugen und ich glaube, das Buch wird dadurch etwas besonderes.
Auch dass die Hauptermittlerin eine Frau ist, gibt dem Buch noch einen besonderen Touch.
Ich würde mich freuen, diesen Krimi vorablesen zu dürfen - ich freue mich auf ein spannendes Lesevergnügen.