Spannung sicher!
Tolles Cover. Passt zum Inhalt des Buches einwandfrei!
Beim Thriller handelt es sich um den ersten Thriller für Erwachsene der Autorin, die bisher Jugendromane geschrieben hat.
Sie versteht es von Beginn an die Spannung aufzubauen. Der Arbeitsalltag einer Polizeireporterin wird mit allen Höhen und Tiefen, also von der Langeweile beim Warten auf einen Einsatz bis zum gefährlichen Auftritt am Tatort, gut und spannend beschrieben.
Die Protagonistin finde ich -zumindest in der Leseprobe symphatisch.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach und flüssig und daher gut zu lesen. Zudem erfährt man, dass die Polizeireporterin vor 15 Jahren den Mord an ihrer Mutter erlebt hat. Der Täter wurde nicht gefasst und sie sieht nun Ähnlichkeiten im aktuellen Fall.
Ich möchte gerne erfahren, wie es weitergeht.
Die Protagonistin finde ich -zumindest in der Leseprobe symphatisch.
Ich möchte gerne erfahren, wie es weitergeht.