Ein Thema in das man selten einen Einblick bekommt
Auf der Suche nach Geschichten die nicht ähnlich sind wie andere, ist dieses Buch ganz vorne dabei.
Wie oft sehen wir in den Medien tragische Ereignisse, manchmal über mehrere Tage hinweg. Doch was passiert danach? Wie geht es den Angehörigen?
Dieses Buch scheint einen guten Einblick zu geben, wofür sich die Medien, wenn bereits die nächste Sensation die Schöagzeilen beherrscht.
Zu lesen wie sich eine Familienstruktur verändert, wenn es einen gewaltsam aus der Mitte reißt, ist für manche nur schwer vorstellbar.
Das Cover ist schlicht, was mich für diese Thematik absolut anspricht. Mehr braucht es nicht.