Bilderbuch voller Magie
Das Buch von Maria Höcker und Juliana Kralik ist einfach nur bezaubernd. Die Illustrationen sind angenehm fürs Auge Detailreich, ruhig und in matten, freundlichen Farben gehalten. Die Tiere sind liebevoll gezeichnet, viele mit großen, süßen Augen, die sofort das Herz erobern.
Zwar ist das Einhorn Oktober die Hauptfigur der Geschichte, aber in manchen Bildern stiehlt das knuffige Einhörnchen ihm glatt die Show. Einfach zu niedlich! Jede Seite ist vollständig mit Text und Bildern ausgefüllt, sodass es immer etwas zu entdecken gibt.
Sowohl meine 3-jährige als auch meine 7-jährige Tochter lieben dieses Buch. Ein echtes Highlight bei uns zu Hause.
„Ein Einhorn namens Oktober“ ist eine wunderschöne Geschenkidee für alle, die Einhörner mögen, aber auch für alle, die gute Geschichten lieben und auf der Suche nach ihrer eigenen Magie sind.