Spannender Roman im französischem Künstlermilieu
Der Roman "Ein französischer Sommer" von Francesca Reece handelt von der der Jugend, dem Älterwerden und von Machtverhältnissen in der Liebe und im französischen Künstlermilieu. Das klingt schon mal vielversprechend. Das Cover macht Lust auf Meer und Sonne.
Die Leseprobe selbst beginnt mitten im Buch, was es natürlich etwas schwer macht, das vorherige nachzuvollziehen.
Dennoch war der Einstieg flüssig und gut beschrieben.
Emma scheint eine sympathische junge Frau zu sein und auch Jenny ist sehr überzeugend. Ich konnte mich schnell in die Geschichte hineinversetzen und würde gerne weiterlesen um mehr über die Frauen und auch natürlich mehr über die Geheimnisse von Michael erfahren
Dennoch war der Einstieg flüssig und gut beschrieben.