Ferien im Altenheim?!? Auf den zweiten Blick: witzig und interessant!
Bei den Büchern in dieser Woche ist mir dieses Cover nicht sofort aufgefallen und im Buchladen wäre ich bestimmt daran vorbeigegangen.
Umsomehr freue ich mich, dass ich in die Leseprobe reinschmökern konnte und eines besseren belehrt wurde.
Der Schreibstil ist frech und herrlich witzig. Pascal scheint ein kleiner Frechdachs zu sein, seine Streiche sprechen für sich.
Ich bin mir sicher, dass seine pfiffige und lässige Art gerade bei Lesern der Zielgruppe sehr gut ankommen wird.
Auch die Story klingt witzig und spannend:
Ferienjob in der Residenz Sonnenstrahl? Umgeben von alten
Knackern? Was Pascal einen großen Schrecken einjagt und zum totalen Reinfall werden könnte, verspricht dem Leser viel Spaß ;-) Denn so langweilig sind die Bewohner wahrscheinlich nicht. Ingelotte gefällt mir schon jetzt.
Mein Highlight sind übrigens die Scaterfiguren unten auf den Seiten. Ich liebe kleine Feinheiten bei der Buchgestaltung und das Daumenkino ist perfekt: Pascal auf seinem geliebten Skateboard in Aktion!
Auch die Story klingt witzig und spannend:
Ferienjob in der Residenz Sonnenstrahl? Umgeben von alten