Eine Kriegermutter
Wie so oft bei Beeinträchtigungen, wenn die Mutter sich für ihr Kind aufopfert (im Fall von Woody hat sie ihren Beruf aufgegeben und sich vollkommen dem beeinträchtigten Woody gewidmet, der Vater schaut gelegentlich rein, wenn die beiden mit der Zeichentafel hantieren), dann kommen anscheinend unerkannte Dinge zum Vorschein.
Ich denke, dass dies in erster Linie die Mutter war und vermutlich sind die Leistungen des Jungen in erster Linie mütterliche Arbeit, denn alles geht über ihren Kopf.
Ich kenne ASS Familien und ich habe selbst mit ASS Kindern gearbeitet. Ich weiß, was wie viel Liebe dahinter steckt... und vor einiger Zeit sprach ich mit einer Lehrkraft, die eine Einzelbetreuung im Unterricht macht. Das können natürlich nur Länder leisten, die die finanzielle Hilfe und Ausnahmeregelung dafür erforderlich machen können.