Ich bin absolut baff!! So beeindruckend
Wahnsinn, ich bin so beeindruckt und geerdet. Dieses Buch zeigt, wie wichtig es ist, über den eigenen Tellerrand hinauszublicken und die Leistungsfähigkeit anderer Menschen nicht zu unterschätzen. Großartig, was der Autor (und wohl seine Mutter) hier geleistet hat.
Und ehrlich: Ganz unabhängig von der persönlichen Leistung des Autors gefällt mir das Buch richtig gut. Es ist so interessant, die Geschichte aus der Ich-Perspektive des autistischen Erzählers zu erleben, der mit Humor und Intelligenz von seinem Leben in der Tagesstätte berichtet. Die Leseprobe war nicht sehr lang, aber sie macht bereits jetzt einen gesellschaftskritischen Eindruck in Bezug auf den Umgang mit Menschen mit Autismus bzw. einer geistigen Behinderung. Ich würde das Buch wirklich gerne lesen!