Was für ein schönes Buch!
Zunächst war ich noch etwas befremdlich eingeschüchtert von der Geschichte, aber nachdem ich die kurze Beschreibung des Autors gelesen hatte war meine Neugierde geweckt! Ein Autor der nicht sprechen kann schreibt ein Buch? Das interessiert mich wie das aussehen mag… und ich bin total überrascht! Es lohnt sich also immer wieder seine eigene Blase zu verlassen und sich mit Themen auseinanderzusetzen, selbst wenn sie das eigene Leben nicht direkt betreffen.
Ich bin sehr berührt von der Geschichte und dem Schreibstil. Von der ersten Seite an war ich gefesselt, die liebevollen Figuren und der Geschichte der Bewohner in der „Irrenanstalt“. Ich kann mir vorstellen dass dieses Buch große Wellen schlagen wird und das ist auch gut so denn das Autismus Spektrum ist den wenigsten Leuten bekannt und doch findet es auch innerhalb unserer Gesellschaft statt und ist demnach wichtig gehört zu werden.
Ich würde mich sehr freuen ein Leseexemplar zu gewinnen und dieses rezensieren zu dürfen!