Düster, geheimnisvoll und voller Fragen
Boah, dieses Buch hat mich direkt auf den ersten Seiten abgeholt. Die düstere, geheimnisvolle Stimmung war sofort da und hat dafür gesorgt, dass ich unbedingt weiterlesen wollte. Besonders die vielen offenen Fragen rund um die Familie, die verstorbenen Schwestern und den Fluch haben meine Neugier geweckt.
Ich liebe Geschichten, die ein bisschen märchenhaft wirken, dabei aber gleichzeitig etwas Unheimliches haben. Genau dieses Gefühl hat die Leseprobe bei mir ausgelöst. Außerdem konnte ich mir die Schauplätze und die Atmosphäre unglaublich gut vorstellen.
Auch optisch ist das Buch einfach ein Traum. Das Cover hat mich sofort angesprochen und passt perfekt zu der geheimnisvollen Stimmung der Geschichte. Nach der Leseprobe möchte ich vor allem herausfinden, was wirklich hinter den Todesfällen steckt und welche Rolle der Fluch dabei spielt.
Für mich fühlt sich das nach einer Geschichte an, die man nicht einfach nur liest, sondern in die man komplett eintaucht.