Ein Einstieg, der neugierig auf mehr macht
Das Cover ist wunderschön. Es ist zwar düster, aber durch die Quallen hat es auch ein gewisses Leuchten. Der Schreibstil ist locker und flüssig, so dass ich schnell in die Geschichte hineingekommen bin.
Annaleigh lebt mit ihren Schwestern, ihrem Vater, dessen neuer Frau und den Angestellten am Meer. Doch anscheinend ist die Familie verflucht, denn eine Schwester nach der anderen ist gestorben. Nach dem Verlust einer weiteren Schwester glaubt Annaleigh jedoch nicht mehr an einen Unfall.
Annaleigh ist sympathisch. Sie liebt ihre Schwestern und hat natürlich nicht zu allen ein gleich enges Verhältnis.
Ihre Stiefmutter ist lebensfroh und, trotz der Trauer im Haus, schon unnatürlich fröhlich.
Das Setting ist etwas düster und natürlich, da in der Leseprobe die Trauerfeier im Vordergrund steht, schwermütig.
Ich würde gerne weiterlesen und erfahren, was hinter allem steckt. Ich erwarte eine Geschichte voller Wunder, Geheimnisse und Spannung.