12 Schwestern

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
enni15 Avatar

Ich mag das Cover sehr, es ist farbliche echt klasse und passt für mich gut zur Geschichte. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen aber leider ist die Atmosphäre doch nicht so düster wie ich es gehofft hatte. Obwohl das am Ende noch mal richtig fahrt aufnimmt.
Das Setting ist aber sehr atmosphärisch, es geht um 12 Schwestern und viele tragische Unfälle. Das Haus steht auf einer Insel und ist von Wasser umgeben. Das macht es für mich echt atmosphärisch und düster aber irgendwie geht es mir in der Mitte des Buches zu viel um Bälle und die Spannung hat nachgelassen.
Es hat mir zu lange gebraucht bis es richtig spannend und düster wurde.
Ich fand die Schwestern sehr sympathisch, die eine mehr und die eine weniger. Schade, dass ich 4 der Schwestern gar nicht wirklich kennengelernt habe.
Ich habe die Geschichte rund um die 12 Schwestern trotzdem sehr gerne gelesen. Das Ende hat noch mal viel an Spannung rausgeholt und da konnte ich es dann auch kaum aus der Hand legen.
Es kam eine Wendung nach der anderen und es gab viele Geheimnisse die mich echt schockiert haben.
Alles in allem ein gutes Buches welches viel Potential hatte dies nicht ganz ausgeschöpft wurde.