Krimikomödie mit bissigem Charme
Schon aufgrund des Klappentextes hatte ich mir eine amüsante Krimikomödie erhofft und wurde durch die Leseprobe nicht enttäuscht. Der Roman liest sich erfrischend witzig und ich mag den schwarzen Humor der Autorin. Die Sätze sind pointiert, die Kapitel kurz und regen zum schnellen Weiterlesen an. Zunächst erhält man einen Einblick in Sallys Leben, die sich Ehemann Jim durch einen "Unfall" entledigt. Ein bisschen Kuchen und Musik zur Ablenkung tut auf den Schock ganz gut.
Dann erfolgen kurze Szenen in die Leben der anderen Frauen, die in dem Roman In Bezug auf den angekündigten "Club der heimlichen Witwen" eine Rolle spielen werden.
Ich bin ganz gespannt, wie es schwarzhumorig und sicher sehr unterhaltsam weitergehen und am Ende für die erleichterten Witwen ausgehen wird.