Mal was anderes :-)
Ein Krimi mit schwarzem Humor, voll mein Ding 😀👍
Sally erschlägt im Affekt Ihren gewalttätigen Mann mit einer gusseisernen Pfanne. Jetzt sollte Sie wohl die Polizei rufen, doch dann lässt Sie sich erstmal ein Bad ein und gönnt sich ein Stück Kuchen. Doch wie wird sie Ihren toten Mann jetzt los???
Sally trifft dann Frauen, die das gleiche Problem haben und schon ist der Club der heimlichen Witwen gegründet. Nun wird zusammen ein Plan aufgestellt, wie die Männer entsorgt werden könnten….
Was habe ich schon auf den ersten Seiten geschmunzelt 😅 Ein Buch was sicherlich auch einen nicht so schönen Hintergrund, Gewalt an Frauen/häusliche Gewalt, hat. Dennoch ist es mit sehr viel Fingerspitzengefühl, nicht zu sehr thematisiert rübergebracht.
Mitten in der Pandemie im Lockdown ist es für alle Familien nicht einfach gewesen, gerade auch mit Gewalttätigen Männer. So passiert es, dass sich Frauen zusammenfinden, die „aus Versehen“, Ihre Männer umgebracht haben. Sally hat außerdem noch mit Ihrer Nachbarin zu kämpfen, die sehr auf die Corona Regeln achtet. Sallys Mann liegt tot in Ihrer Küche und wie sie damit umgeht ist schon äußerst kreativ 😅 Der Schreibstil ist angenehm flüssig. Zwischendurch gab es, für mich, ein paar kleine Längen. Ich fand es toll, hier zu verfolgen, wie die Frauen zusammenhalten sich gegenseitig halt geben 👍Außerdem planen Sie ihre neugewonnene Freiheit. Zum Schluss hin gab es dann noch ordentlich Tempo, bei dem ich auch echt mal den Atem angehalten habe.
Im Nachwort geht die Autorin nochmal auf die Thematik Häusliche Gewalt an 👍
Ein Buch was mich absolut gut unterhalten hat 😀 Eine Geschichte mit viel schwarzem Humor 👍Wer damit und mit dem Thema um gehen kann, der sollte das Buch lesen 😀♥️
Im Nachwort geht die Autorin nochmal auf die Thematik Häusliche Gewalt an 👍