Hat es in sich
Das neue Buch von Klaus - Peter Wolf " Ein mörderisches Paar - Das Versprechen" bringt uns Dr. Sommerfeldt und seine Frau zurück.
Das Cover passt sehr zu einem Frieslandkrimk und ruft Sehnsucht danach hervor.
Ein Junge, 13 Jahre alt, stirbt an einer Überdosis Heroin. Der Verantwortliche wird freigesprochen, weil zu viele Dinge bei den Ermittlungen usw. falschgelaufen sind. Für Dr. Bernhard Sommerfeldt ist klar, dass kann er ihm nicht durchgehen lassen.
Klaus - Peter Wolf schafft es wieder einmal Spannung bis zum Schluss aufzubauen und es lässt sich auch flüssig lesen. Zeitweise ist es mir etwas zu übertrieben, da es ein munteres Morden ist und die Polizei überhaupt nicht oder nur wenig reagiert.
Ich muss ehrlicherweise sagen, dass ich schon bessere Bücher von ihm gelesen habe. Dennoch werde ich ihm weiterhin als Fan treu bleiben und vergebe hier 4 Sterne.
Das Cover passt sehr zu einem Frieslandkrimk und ruft Sehnsucht danach hervor.