Geheimnis der Vergangenheit
Das Cover hat mich angesprochen, ein Jugendlicher mit Basketball vor einem historischen Gebäude - diesen Gegensatz fand ich interessant!
Auch die Handlung war durchaus spannend. Ein Jahrzehnte zurückliegender Mord, in den die Eltern der Protagonisten verwickelt sind. Interessante Charaktere, wie der Sportler Mason, der plötzlich an Epilepsie erkrankt, der sympathische Nerd Randy, die verwöhnte Tochter aus gutem Haus Danielle und die nicht so sehr betuchte Olivia, sind die Hauptpersonen des Buches.
Das Buch hat mich gut unterhalten, war auch flüssig zu lesen, aber mir wurde zu wenig aus der Vergangenheit aufgeklärt. Ich hätte mir gewünscht, dass man schon ein Ergebnis hätte. Mir ist das Ende zu offen, das Buch lässt mich eher unzufrieden zurück.
Den zweiten Teil werde ich sicher auch lesen und hoffen, dass das Geheimnis um Marietta Kings Tod gelüftet wird.