Die Trilogie geht weiter
Die Trilogie geht weiter. Isobel hatte kein Glück mit der großen Liebe, dennoch will sie mit Michael befreundet bleiben und auch die weiteren Freundschaften pflegen, die sie in Sunset River geschlossen hat. Insgesamt werden einem die Charaktere weiter näher gebracht und es bleibt ein Auf und Ab an Gefühlen, da Isobel unerwartet mit ihrer Vergangenheit konfrontiert wird.
Der Schreibstil der Geschichte bleibt wie bei Band 1 eher ruhig und gefühlvoll geschrieben, plätschert für meinen Geschmack aber ein bisschen zu sehr vor sich hin, ohne große Akzente zu setzen. Was fehlt, ist ein großes Vorwärtskommen, die Handlung bewegt sich eher auf der Stelle.
Das Cover ist sehr schön und harmonisch gestaltet in Stil und Farbgebung passend zu Teil 2. Dies trifft die Stimmung für die Geschichte, eine Mischung zwischen Hoffnung und Melancholie.