Ergreifend
Schon die kurze Leseprobe hat mich mitgenommen. Claire ist austherapiert und muss sich mit dem eigenen Tod nun endgültig auseinandersetzen. Sie hat Eliot, einen liebevollen Ehemann und ihre Freundinnen, die ihr zur Seite stehen.
Laut Klappentext möchte Claire wohl ihre Freundinnen in ihren letzten Tagen um sich haben und nicht ihren Ehemann. Das ist sicherlich heftig zu verkraften für Eliot.
Trotz des schweren Themas ist der Schreibstil der Autorin locker, leicht und sehr gut lesbar. Trotzdem wird die Krankheit nicht beschönigt. Auch wenn ich wahrscheinlich jede Menge Taschentücher brauchen werde, würde ich sehr gerne weiterlesen, um zu erfahren wie die Geschichte weitergeht.