musste anschließend tief durchatmen
Der Roman "Ein unerhörter Wunsch" von Ann Packer ist ein Buch, welches ich erst einmal sacken lassen musste, nachdem ich es gelesen hatte. Die Protagonisten Claire und Eliot sowie Claires Freundinnen Holly und Michelle haben alle sehr unterschiedliche Charaktere und gehen alle auf ihre Weise mit dem Wunsch von Claire, ihre letzten Tage vor dem Tod mit ihren beiden Freundinnen zu verbringen, um.
Eliot hat es meines Erachtens nicht leicht. Man stellt sich selbst die Frage, wie würde man in so einer Situation umgehen?! Claire kommt mir manchmal etwas abgestumpft vor, was aber natürlich auch an ihrer Krankheit liegt.
Claires Freundinnen tun alles um Claire aufzumuntern und es ihr so angenehm wie möglich zu machen.
Es ist kein leichtes Thema und ich finde es mutig, sich an dieses Thema zu wagen. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Die Abschnitte sind kurzweilig und immer wenn ich das Buch aus der Hand legen wollte, dachte ich. Eine Seite geht noch. Es ist auf eine besondere Art fesselnd.
Es ist keine leichte Kost. Ich habe noch sehr lange darüber nachgedacht.
Das Cover finde ich schlicht gehalten und passend zum Thema.
Ich wollte mal etwas anderes als Romance, Thriller etc. lesen und wurde nicht enttäuscht. Ich empfehle es sehr gerne weiter.
Es ist keine leichte Kost. Ich habe noch sehr lange darüber nachgedacht.
Das Cover finde ich schlicht gehalten und passend zum Thema.