Verantwortung für den Enkel!

griechin Avatar

Lyle und Peg hatten ihren kleinen Sohn schon sehr früh verloren. Lyle hörte damals auf, an Gott zu glauben. Einige Jahre später adoptierten sie ein Mädchen, das gerade erst einige Tage alt war. Sie nannten es Shiloh. Nun ist Shiloh längst erwachsen und hat selber einen Sohn. Nach Jahren ist sie nun zu ihren Adoptiveltern zurückgekehrt. Und diese lieben sie und den kleinen Enkel. Lyle fällt auf, dass dieTochter sehr häufig betet und sonntags nach dem gemeinsamen Kirchenbesuch anschließend den Tag mit einer anderen, ihm unbekannten Glaubensgemeinschaft verbringt.
Wie aus dem Klappentext zu lesen ist, wird sich der beschauliche Alltag der Familie bald ändern und eine schwere Entscheidung zu treffen sein.
Durch die LP lernt man den warmherzigen Lyle gut kennen und weiß von seinen Gedanken, Gefühlen, seiner Klugheit und seinem Humor und den Sorgen um einen lieben Freund. Doch bald wird das Leben ihn herausfordern und schon jetzt wünsche ich ihm viel Glück und hoffe, dass sein Vorhaben erfolgreich sein wird!
Eine mitreissende Geschichte, die wirklich gut geschrieben ist mit stetig wachsender Spannung! Ich glaube, dass es ein Buch ist, das man vom Anfang bis zum Ende nicht aus der Hand legen möchte, weil es so einfühlsam und spannend ist!!!