Ein wildes Herz
Charly Beale kommt eines Tages mit seinem Pick Up in ein kleines Städtchen in Virginia. Sein Gepäck besteht aus zwei Koffern, einer voller Geld, der andere
mit seinen Kleidern und seinen Messern. Er kauft ein Grundstück und wünscht sich einfach nur ein ruhiges Leben. Er fängt in einer Metzgerei an und dort trifft er auch Sylvan, eine Frau, die ihn von der ersten Sekunde an fasziniert.
Viel mehr an Informationen gibt die kurze Leseprobe nicht her, ich weiß auch nicht genau, ob das nun ein Western wird oder eine Liebesgeschichte. Für mich persönlich ist das sicher kein Buch, die Leseprobe hat es nicht geschafft, mich zu fesseln und neugierig auf den Rest der Geschichte zu machen.