Teil 3 der Reihe und es wird immer besser
Titel : Ein whispern unter Baker Street
Die Baker Street wer kennt sie nicht und besonders 221B aber damit hat unsere Geschichte hier nichts bis gar nichts zu tun.
Na ja gut vielleicht ein wenig, denn wir haben unseren eigenen Polizisten und der heißt Peter Grant, Zauberlehrling und Police Constable zugleich unter Chief Inspector Nightingale.
Dies ist nun also der dritte Teil der Reihe und die Reihe wird von Band zu Band besser, Ben Aaronovitch entführt einen in eine Welt die mitten unter uns sein kann und doch fantatisch zu gleich ist.
Eine Welt die neben der unseren existiert und neben der wir uns bewegen ohne zu Ahnen das es sie gibt.
Peter kann davon ein Liedchen singen, denn er ist in beiden Welten zu Hause und während er die Ausbildung als Zauberlehrling durchläuft trifft er auf allerlei Dinge, Wesen, Gottheiten in gewissem Sinne und steht zwischen den Welten.
Er ist was er ist und das ist gut.
Fazit und Empfehlung:
Ich kann jedem der Fanatsy liebt den Autor und die Reihe empfehlen.
Ich warte jedes mal Sehnsüchtig darauf den nächsten Teil zu erhalten und dann in das andere London / England einzutauchen.
Er ist was er ist und das ist gut.
Fazit und Empfehlung:
Ich kann jedem der Fanatsy liebt den Autor und die Reihe empfehlen.