Tolles Buch mit klasse Geschichte
Ich durfte das Buch "Eine Lady hat die Wahl" von Sophie Irwin lesen.
Dieser Roman ist einfach Mega.
Das Cover macht neugierig und der Schreibstil ist flüssig. Somit kann man das Buch definitiv nicht aus der Hand legen. Bei mir was das auf jedenfall so :)
Da die Bücher nicht aufeinander aufbauen war es für mich möglich dieses Buch zu lesen ohne das ich den ersten Teil kannte.
Zum ersten Mal in ihrem Leben ist Eliza Balfour frei und unabhängig: Die junge Frau ist seit kurzem Witwe – und Haupterbin des Vermögens von Lord Somerset. Die Ehe mit dem deutlich älteren, distanzierten Mann war Eliza auf Druck ihrer Familie eingegangen. Nach außen spielt sie die trauernde Witwe aber im inneren ist ihr Herz bereits vergeben. Geld ist nun mal nicht alles.
Wer Romanik mag wird dieses Buch lieben. Man denkt, man weiß was passiert aber dann nimmt die Geschichte doch wieder eine Wendung.
Ich finde es wirklich sehr gut geschrieben und bin überrascht was passiert.
Kaufempfehlung von mir.
Dieser Roman ist einfach Mega.
Ich finde es wirklich sehr gut geschrieben und bin überrascht was passiert.
Kaufempfehlung von mir.