Den Autoren kennenlernen
Was passiert, wenn die grosse Liebe endet, bevor sie richtig beginnen kann?
Genau diese Frage macht mich unglaublich neugierig auf Eine Liebe ohne Sommer. Ich höre den Autor regelmässig in seinem Podcast und schätze seine klugen, feinfühligen Gedanken sehr – umso mehr möchte ich nun erleben, wie er schreibt.
Die Geschichte von Rosa und Nikolas berührt mich schon in der Beschreibung: eine zufällige Begegnung, ein intensives Gefühl, offene Fragen – und dann ein abruptes Ende. Was bleibt, sind Erinnerung, Zweifel und die Suche nach Wahrheit. Dass Rosa erst über andere Menschen beginnt, Nikolas wirklich zu verstehen, macht diese Liebesgeschichte für mich besonders und ungewöhnlich.
„Die vielleicht ungewöhnlichste Liebesgeschichte des Jahres – und was für ein Pageturner!“ (Meike Werkmeister)
Dieses Versprechen würde ich wahnsinnig gern selbst einlösen.
Dieses Versprechen würde ich wahnsinnig gern selbst einlösen.