sooo rührend
Was für eine traurige Geschichte. Als ich den Klappentext gelesen habe, habe ich sofort den Herzschmerz gespürt und gedacht, dass ich den Roman unbedingt lesen muss. Kurz nach dem Kennenlernen von Rosa und Nikolas, stirbt Nikolas bei einem Autounfall. Die Beiden hatten nie die Chance bekommen sich richtig kennen und lieben zu lernen. Nun steht Rosa da und erfährt welcher Mensch Nikolas wirklich war. Das zeigt schon die Leseprobe, als Rosa mit der Mutter von Nikolas seine Wohnung ausräumt und Dinge entdeckt, die sie nie vorher gesehen hatte, wie z.B. den Kakao im Schrank. Nikolas trinkt keinen Kakao.
Die Leseprobe beschreibt auch das Kennenlernen von Rosa und Nikolas im Treppenhaus ihres Wohnhauses. Auch eine sehr schöne Situation.
Ich finde den Schreibstil,trotz der Tatsache, dass es ein trauriges Thema ist, locker und auch an vielen Stellen witzig, was mir sehr gefällt.
Das Cover gefällt mir auch sehr gut. Es ist aufgrund der speziellen Farbwahl, auffälig.
Der Titel ist schön und beschreibt, dass es den Sommer, den die junge Liebe hätte genießen können, nie geben wird.
Ich bin sehr gespannt zu erfahren, wie es zu dem Autounfall kam und was Rosa noch alles über Nikolas herausfindet.