Tragische Liebesgeschichte ohne Happy End?

booksforlife Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut, denn es ist sehr schlicht gehalten, aber dennoch macht es neugierig, die Geschichte der beiden Personen auf dem Cover zu erfahren.

Der Schreibstil ist super zu lesen - sehr flüssig und leicht. Außerdem ist es sehr humorvoll geschrieben, sodass ich einige Male schmunzeln musste.

Wie traurig, dass man schon weiß auf was es hinauslaufen wird. Man fiebert aber trotzdem mit den beiden mit und möchte ein Happy End für die beiden sehen, obwohl man weiß, dass es nicht möglich ist.
Ich bin so gespannt, wie die Beziehung sich zwischen den beiden weiterentwickelt.
Nur um dann sehr plötzlich zu enden. Welchen Unfall hatte Nikolas? Was ist denn passiert?
Ich bin sehr gespannt darauf, was Rosa anschließend über ihn herausfinden kann und welche neuen Seiten sie von ihm, durch Erzählungen von Freunden und Familie, kennen lernen wird.
Ich finde den Satz: "Ich habe Dich zweimal kennengelernt. Beim ersten Mal warst du dabei." sehr passend und trifft die Geschichte genau.

Das Buch ist wunderschön geschrieben - es beinhaltet eine Liebesgeschichte und gleichzeitig auch viel Herzschmerz.
Die Leseprobe konnte mich sofort überzeugen und ich bin so gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte.