Wie gut kennt man den Anderen?
Das Cover von "Eine Liebe ohne Sommer" wirkt auf mich sommerlich, kräftige Farben, kontrastreich. Eine Frau sitzt auf einem Geländer, der Mann, stehend, beugt sich zu ihr hinunter.
Rosa hat in Niklas ihre Liebe gefunden. Endlich. Beide sind glücklich. Doch dann verstirbt er überraschend. Und Rosa lernt Seiten an ihm kennen, die sie nicht vorausgeahnt hat.
Die LP beleuchtet zum einen die Gegenwart, in der Rosa mit Niklas' Mutter seine Wohnung auflöst und die Vergangenheit, als es zur ersten Begegnung zwischen ihnen kam. Der spritzige-freche Ton zwischen ihnen gefiel mir.
Ich bin gespannt, was Niklas' bester Freund Rosa eröffnet- noch schätze ich, daß er ihn outen wird.