Wie traurig.... wie romantisch schön
Das Buchcover hat mich neugierig auf die Leseprobe gemacht. Also ja, mir gefällt das Cover ausgesprochen gut.
Sehr geschickt hat der Autor am Anfang der Geschichte den Tod von Nikolas gestellt. Das macht es für mich aus, dass ich unbedingt mehr lesen möchte von der Zeit, die die beiden verliebten Menschen hatten.
Erst ist das Buch traurig und dann wechselt die Stimmung. Man freut sich mit Rosa, als sie der sympathische Nikolas anspricht. Und dann entsteht auch noch eine wunderschöne romantische Beziehung.
Aber die endet, wie man ja schon vom Anfang her weiß, nicht gut. Aber was ist passiert und was findet Rosa heraus über den verstorbenen Nikolas?
Ein sehr gut geschriebenes Buch, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.
Ein sehr gut geschriebenes Buch, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.