Ein Buch zum Hineintauchen und Ankommen

spaetzle5 Avatar

Dieses Buch hinterlässt bei mir einfach nur ein "Wow" und ich finde es sehr schade, dass ich nicht sofort noch mehr Bücher von diesem Autor kaufen kann, denn es ist sein erstes Werk. Dem hoffentlich noch viele andere folgen werden, denn mit mir hat er einen ganz großen Fan gewonnen.
Die Geschichte um Rosa und Nikolas ist so herzergreifend, aufwühlend und wunderschön, dass ich gerne noch viel mehr davon gelesen hätte. Nicht zuletzt ist es dem Aufbau des Buches geschuldet, durch den sehr viel Spannung erzeugt wird und man bei jeder unbedachten Handlung von Nikolas den Atem anhält ob es jetzt soweit ist und er stirbt. Bis es wirklich soweit ist und man traurig zurückbleibt, weil man gerne noch mehr Zeit mit ihm verbracht hätte. Aber die Geschichte fängt jetzt ja erst richtig an und ist nicht weniger interessant und gefühlvoll. Am Ende des Buches hätte ich fast eine Träne verdrückt und es war, als müsste man einen guten Freund loslassen. Eine Liebe ohne Sommer, eine ganz klare Kaufempfehlung von mir.