Eine rührend und grossartige Geschichte, eine starke Protagonisten und ganz viel Herz.
MEINE MEINUNG:
Ich habe so viele gute Meinungen über das Buch gehört und wollte es gern selbst entdecken. Ich habe es mir sehr rührend und emotional vorgestellt und genauso war es auch. Der Einstieg in die Storie und in das Leben von Rosa fiel mir sehr leicht. Ich war gern an ihrer Seite. Der Schreibstil lässt sich fantastisch lesen. Er strahlt einerseits eine Leichtigkeit aus und geht wenig später mitten ins Herz. Es gibt Tagebucheinträge und Nachrichten, was die Geschichte sehr aufgelockert. Ausserdem zwitschen wir mal in der Vergangenheit und mal in der Gegenwart. Die Vergangenheit hat mir etwas besser gefallen. Ich mochte die Kennlerngeschichte von Rosa und Nikolas und habe ihre Beziehung zueinander geliebt. Umso ängstlicher habe ich weitergelesen,weil ich ja wusste, was passieren würde, nur eben nicht wann und wie. Und wann war es soweit und mein Herz wurde gebrochen. Es war so herzergreiffend und gleichzeitig haben wir eine so starke Rosa erlebt. Für sie ging es jetzt weiter und die Frage, was wäre wenn stand im Raum. Mich konnte das Buch von der ersten bis zur letzten Seite sehr begeistern, es ging mir zu Herzen und ich bin an Rosas Seite gewachsen. Wie sie mit dem Tod von Nikolas umgegangen ist, war anders und war grossartig.
FAZIT:
FAZIT: