Tod an Neujahr
Ein schlichter, aber sehr schöner Cover hat mich erwartet. Der Debütroman von Timothy Paul, erschienen im Rowohlt Polaris Verlag hat mich vollständig überzeugt. Mir gefiel der flüssige Schreibstil, als auch die Veröffentlichung der Messenges.
Rosa und Nikolas, die sich im Treppenhaus das erste Mal begegnen. Sie wohnt über der Wohnung von Nikolas Mutter Ellen. Sie hilft dem Schicksal etwas nach, indem sie Nikolas hoch zur Nachbarin schickt, um ihre "Geldschulden" zu begleichen. Sie lernen sich am 01. Oktober kennen und lernen sich nach und nach kennen. Nur mit Nikolas Freunde haben sie keinen Kontakt. Rosa will immer mehr über seine Freunde erfahren, aber er ist sehr zurückhaltend.
Am 01.01. kommt Nikolas, beim Neujahrsspaziergang im Park ums Leben.
Rosa begibt sich auf eine Reise in die Vergangenheit von Nikolas und lernt nach und nach Freunde, Bekannte, vergangene Lieben und Liron kennen.
Am 01.01. kommt Nikolas, beim Neujahrsspaziergang im Park ums Leben.