Wie gut kennt man den Partner?
Ich hatte das große Glück, das Buch zu lesen und zu hören, immer im Wechsel. Nina Reithmeier hat sehr gut vorgelesen. Ich kann das Hörbuch deshalb auch wärmstens empfehlen.
Worum geht es? Rosa und Nikolas lernen sich im Hausflur kennen. Das Kennenlernen ist witzig. Beide sind sehr schlagfertig und es knistert fast sofort zwischen den beiden.
Sie lernen sich kennen, wenige Monate, dann stirbt Nikolas bei einem Unfall. Das ist kein Geheimnis. Etwas befremdlich fand ich Ellen, seine Mutter, die ich teilweise als doch sehr übergriffig empfand.
Nach dem Tod von Nikolas beginnt Rosa Nikolas seine Freunde kennenzulernen, die er ihr nicht vorgestellt hat und nun beginnt eigentlich nach meinem Empfinden das richtige Kennenlernen.
Schade, dass den beiden nur so kurze Zeit vergönnt war.
Mit hat das Buch sehr gut gefallen. Ich bin auf die nächsten Bücher des Autors gespannt.
Schade, dass den beiden nur so kurze Zeit vergönnt war.